今天是:
当前位置:?>?调研视察
深入考察调研 积极履职建言
【发布日期:2018-07-03】 【来源:本站】 【阅读:次】

627日,民盟莆田市七届十次常委会议召开,传达学习了中共市委关于在全市进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮和认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲的文件精神。市政协副主席、民盟市委赵爱红出席会议。

会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,全市各级盟组织要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和长期的首要任务,迅速兴起新思想“大学习”的热潮,切实增强全市盟员对新思想的认知认同。要将学习新思想贯穿莆田民盟的各项工作中,进一步加强自身建设,推动全市各级盟组织围绕中共莆田市委中心工作,紧扣打好“三大攻坚战”,深入考察调研,积极履职建言,为莆田经济社会发展献计出力。

会议还审议通过了民盟莆田市委监督委员会选举办法(草案),听取了盟市委组织部、宣传部及专委会负责人2018年上半年工作情况和下半年工作打算汇报。

?(时报记者 郑育俊 通讯员 吴喜红)